원칩솔루션스 - PIC 산업용 제어보드, Raspberry Pi Web Server,사물인터넷, MICOM 전문 개발업체
 
  회사소개 | 제품소개 | 개발실적 | 고객지원  
12:25:30 AM
  Home >고객지원>제품 문의
 
고객지원

 



  원칩솔루션스(2018-02-12 10:16:24, Hit : 326, Vote : 63
 [re] TSD-5A 관련 문의드립니다.

안녕하세요 원칩입니다.

C# 으로는 개발해 보지 않았습니다.
C# 으로 개발하실려면 C 언어 예제를 활용하시면 됩니다.


printf("%c%c%c%c",0xe0,0xa1,'A',0); // 1  위치 에 “A” 표시


이것을 c# 으로 바꾸셔야 하는데
c# 은 객체 지향이라

String data = 스트링;
sport.Write(data);                              <<--------- 이곳에서 sport 가 시리얼 포트 객체

<<----------  data 는 스티링 객체
<<----------  이곳 스트링 data 에 위의 0xe0,0xa1,'A',0 가 들어가야 합니다.
아마도 스트링이라 널 문자까지 전송될것 같습니다.
좀더 고민한후 답변 드리겠습니다.
혹시 짜 놓은신 소스 있으시면 보내주세요
검토해 보겠습니다.

메일주소는 support@onechips.com 입니다.


>안녕하세요 이상훈입니다.
>
>개발환경은 C#으로 개발중입니다.
>
>SEROUT 8,30,0,0,[&HE0,&HA1,”A”,0] ‘ 1 “A” 위치 에 표시
>
>이 부분에 대해 문의드립니다.
>
>괄호안 데이터만 보내면 되는것인지 감이 잡히질 않습니다.
>
>C#으로 개발된 예제가 있다면 부탁드립니다.
>
>이상입니다.
>
>H.P : 010-6799-5088




TSD 5A 관련 추가 문의 드립니다
메일 확인 부탁드립니다.

    TSD-5A 관련 문의드립니다.  이상훈  2018/02/12 375 74
    [re] TSD-5A 관련 문의드립니다.  원칩솔루션스  2018/02/12 326 63

Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by zero